Programmformulare erweitern

Mistral Programm Formulargrößen und Zoomen.

Viele von Mistrals Hunderten von Programmformen KÖNNEN bei Bedarf erweitert werden, aber für diejenigen, bei denen dies keinen nützlichen Zweck erfüllen würde oder bei denen eine Vergrößerung sogar kontraproduktiv wäre, können sie dies nicht!

Die Programme von Mistral wurden sehr sorgfältig so entworfen, dass sie „intuitiv“ zu bedienen sind. Zu als ein möglichst breites Publikum. Sie wurden auch entwickelt, um eine möglichst große Bandbreite zu bearbeiten von Computerplattformen wie möglich.

Mistral dient dem, was man am besten als „Nischenmarkt“ bezeichnen kann. Dies bedeutet, dass weltweit nur eine relativ geringe Anzahl potenzieller Benutzer verfügbar ist, verglichen mit dem Markt, der Entwicklern von Mainstream-Software, wie Textverarbeitungsprogrammen oder Tabellenkalkulationen, zur Verfügung steht.

Um ausreichende Einnahmen zu erzielen, um die atemberaubenden Kosten zu decken, die nicht nur für die Erforschung und Entwicklung hochentwickelter Computersoftware mit Expertensystemen anfallen, sondern auch für deren ständige Wartung.

Die Hauptprogrammformen funktionieren daher, obwohl sie relativ klein sind, auf praktisch jeder Computerplattform. Wenn es jedoch vorteilhaft ist, Formulare zu vergrößern, insbesondere die vielen Hundert Formulare, die in den Programmen enthalten sind, die sich mit grafischen Bildern oder Zeichnungsentwurfsoberflächen befassen, können diese Formulare vergrößert und gegebenenfalls auch „gezoomt“ werden. Um den gesamten verfügbaren Speicherplatz auf jedem Monitorformat zu maximieren und auch das Seitenverhältnis, das zu diesem Zeitpunkt verwendet wird.

Klicken Sie auf die herkömmliche Microsoft Windows © -Vergrößerungsschaltfläche oben rechts im Formular, um zu prüfen, ob sie erweitert wird. Versuchen Sie auch, den Mauszeiger auf den Rahmen von grafischen Bildformularen zu richten und den Rahmen des Formulars bei gedrückter linker Maustaste auf eine neue Position zu ziehen. Wenn dies funktioniert, ist die Möglichkeit zur Erweiterung vorhanden.

Alle Funktionen von Mistral wie diese wurden nicht zufällig erreicht und erforderten in der Tat außergewöhnliche Programmierkenntnisse, die es sonst nirgendwo gibt, geschweige denn für Unternehmen, die Nischenmärkte wie Mistral bedienen.