exit (aus dem Programm)

Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf oder öffnen Sie Datei und dann auf Beenden, um das Programm zu verlassen und zu Windows™ zurückzukehren. Wenn Sie eine abgeschlossene Berechnung haben, die Sie nicht gespeichert haben, wird eine Eingabeaufforderung angezeigt, in der Sie die Möglichkeit haben, sie zu speichern.

Während erfahrene Softwareentwickler ihr Bestes geben, um stabile Programme zu erstellen, mit buchstäblich Millionen von Code-Anweisungen, die in modernen hochentwickelten Computerprogrammen enthalten sind, und der zusätzlichen Komplikation von Hunderten von Kombinationen aus Computer- "Plattform" und Betriebssystem, regionalen Einstellungen usw., mit denen Die Programme müssen so konzipiert sein, dass sie funktionieren. Es kann nicht garantiert werden, dass sie vollständig vor "Abstürzen" geschützt sind. Eine ausführliche Beschreibung der Tastendrücke und Vorgänge vor einem Fehler sowie die Referenznummern für Systemfehler, die auf das Ereignis folgten, helfen den Entwicklern, das Problem zu verfolgen und möglicherweise zu beseitigen.