salir (del programa)

Haga clic o abra Archivo en la barra de menú superior, luego Salir para salir del programa y volver a Windows™. Aparece un mensaje si tiene un cálculo completado que no ha guardado, con la posibilidad de guardarlo.

Aunque los desarrolladores de software altamente experimentados utilizan sus mejores esfuerzos para crear programas estables, con literalmente millones de instrucciones de código presentes en los sofisticados programas informáticos modernos, además de la complicación adicional de cientos de combinaciones, configuraciones, etc. de sistemas operativos de computadora y plataforma con los que los programas debe estar diseñado para funcionar, no se puede garantizar que ninguno sea completamente inmune a los 'choques'. Una descripción detallada de las pulsaciones de teclas y las operaciones que preceden a cualquier falla, así como los números de referencia de falla del sistema después del evento, ayudarán a los desarrolladores a rastrear y quizás erradicar el problema.