esci (dal programma)

Fare clic su o aprire File nella barra dei menu in alto, quindi su Esci per uscire dal programma e tornare a Windows™. Apparirà un messaggio se hai un calcolo completato che non hai salvato, dandoti la possibilità di salvarlo.

Mentre gli sviluppatori di software di grande esperienza fanno del loro meglio per creare programmi stabili, con letteralmente milioni di istruzioni di codice presenti in moderni sofisticati programmi per computer, oltre alla complicazione aggiunta di centinaia di combinazioni di "piattaforma" e sistema operativo, impostazioni regionali ecc. Con le quali i programmi devono essere progettati per funzionare, nessuno può essere totalmente immune da "crash" o "impiccagione". Una descrizione dettagliata delle pressioni dei tasti e delle operazioni che hanno preceduto qualsiasi errore, oltre a qualsiasi numero di riferimento di errore del sistema che ha seguito l'evento, aiuterà gli sviluppatori a rintracciare e forse a sradicare il problema.