nivel de construcción del piso y temperatura

Al hacer clic en el icono del piso en el formulario principal del programa, se accede a la selección del material del piso. También proporciona la facilidad para definir la 'posición' de la planta baja o planta intermedia.

Cuando se selecciona Suelo, el programa ingresará automáticamente los coeficientes de temperatura y transferencia de calor para los sustratos debajo de la construcción del piso, dependiendo de la ubicación geográfica. La precisión general del cálculo mejoraría poco con las funciones del usuario para cambiar los coeficientes de transferencia de calor para variar los sustratos del piso. El efecto aislante de los estratos debajo de las plantas bajas significa que las ganancias o pérdidas de energía son relativamente bajas en comparación con otras fuentes de energía. Por lo tanto, la carga de presionar teclas y funciones adicionales se omite de las preguntas estándar del programa. Sin embargo, los usuarios pueden optar por anular el valor predeterminado del programa e ingresar su propia temperatura del suelo.

mistral coldroom floor construction

Cuando se selecciona la posición del piso intermedio, el programa establece la temperatura bajo el piso en Ambiente. Sin embargo, los usuarios pueden optar por anular este programa predeterminado e ingresar su propia temperatura del aire del piso.

Para los cálculos de carga del congelador 'Coldwind', es obligatorio seleccionar el aislamiento del piso para todas las habitaciones excepto las muy pequeñas. Con el fin de eliminar las heladas subterráneas.

Las ganancias de las esteras calefactoras para la prevención de heladas se incluyen no. Están (o deberían estar) controlados termostáticamente. Sin embargo, las ganancias de las fuentes de energía subterráneas constantemente renovables están incluidas y siempre serán mayores que cualquier calentador mate controlado termostáticamente. Esto representa el escenario esencial del "peor de los casos" para el cálculo crítico de la carga de enfriamiento.

Ver también:-

Contacto de tierra para paredes