posizione e temperatura del pavimento

Facendo clic sull'icona del pavimento nel modulo principale del programma si accede alla selezione del materiale del pavimento. Fornisce inoltre la possibilità di definire la 'posizione' del piano, ovvero piano terra o piano intermedio.

Quando si seleziona Piano terra, il programma inserirà automaticamente i coefficienti di trasferimento di temperatura e calore per i sottostrati sotto la costruzione del pavimento a seconda della posizione geografica. L'accuratezza del calcolo globale sarebbe poco migliorata con le funzioni utente per l'alterazione dei coefficienti di trasferimento del calore per la variazione dei sottostrati sottoterra. L'effetto isolante dei sottostrati nei piani terra significa che i guadagni o le perdite di energia sono relativamente bassi rispetto ad altre fonti di energia. L'onere di ulteriori pressioni e funzioni dei tasti è quindi omesso dalle questioni standard del programma. Gli utenti possono tuttavia scegliere di ignorare l'impostazione predefinita del programma e immettere la propria temperatura del suolo.

mistral coldroom floor construction

Quando si seleziona la posizione del pavimento intermedio, il programma imposta la temperatura sotto il pavimento in modo che sia Ambient. Gli utenti possono tuttavia scegliere di ignorare l'impostazione predefinita di questo programma e immettere la propria temperatura dell'aria sotto il pavimento.

Per i calcoli del carico del congelatore Coldwind è obbligatoria la selezione dell'isolamento del pavimento per tutti gli ambienti, tranne quelli molto piccoli. Per eliminare il gelo del sottofondo.

Gli utili derivanti dalla prevenzione del gelo non sono inclusi. Sono (o dovrebbero essere) controllati termostaticamente. I guadagni da fonti energetiche sotterranee costantemente rinnovabili sono comunque inclusi e saranno sempre superiori a qualsiasi stufa termostaticamente controllata opaca. Rappresenta quindi lo scenario essenziale del "caso peggiore" per quanto riguarda il calcolo del carico di refrigerazione critico.

Guarda anche:-
Contatto al suolo (per pareti).