Böden

Sie können auf die Bodendetails zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche Etage klicken, um das Formular "Bodendetails" zu erstellen. Bodenbaustoffe können aus der in das Programm integrierten Datenbank ausgewählt oder benutzerdefinierte Materialien eingegeben werden (siehe Benutzerdefinierte Materialien). Der Boden kann als Boden oder Zwischenboden identifiziert werden, wenn die entsprechenden geeigneten Bedingungen automatisch in die Berechnung eingehen. Temperaturen unterhalb des Fußbodens können ebenfalls als Standardeinstellungen des Programms akzeptiert werden, oder der Benutzer kann durch Aktivieren der entsprechenden Etiketten seine eigenen Temperaturen eingeben.

Siehe auch:- Luftgrenzschicht