pisos

Para acceder a los detalles del piso, haga clic en el botón Piso para generar el formulario Detalles del piso. Los materiales de construcción del piso se pueden seleccionar de la base de datos interna del programa o se pueden ingresar materiales definidos por el usuario (ver Materiales definidos por el usuario). El piso se puede identificar como Solo o Intermedio cuando las condiciones apropiadas correspondientes se ingresan automáticamente en el cálculo. Las temperaturas debajo del piso también se pueden aceptar como valores predeterminados del programa o, al verificar las etiquetas apropiadas, los usuarios pueden anular e ingresar sus propias temperaturas.

Capa de límite de aire