piani

È possibile accedere ai dettagli del piano facendo clic sul pulsante Piano per produrre il modulo Dettagli piano. I materiali da costruzione per pavimenti possono essere selezionati dal database integrato nel programma oppure è possibile inserire materiali definiti dall'utente (vedere Materiali definiti dall'utente). Il pavimento può essere identificato come Terra o Intermedio quando le condizioni appropriate corrispondenti verranno automaticamente inserite nel calcolo. Le temperature al di sotto del pavimento possono anche essere accettate come predefinite dal programma o, controllando le etichette appropriate, gli utenti possono superare e inserire le proprie temperature.