Grafik

Die Auswahlprogramme für RAC-Geräte von Mistral rufen Daten von vielen Tausenden von Elementen ab, einschließlich Kühlgeräten, Kompressoren, Kondensatoren, Verflüssigungssätzen, Klimaanlagen und Kühlsystemen sowie Peripheriegeräten wie Expansionsventilen usw. In den meisten Fällen und dort, wo die Informationen offiziell gemacht wurden Jedes Produkt, das Mistral zur Verfügung steht, wird automatisch mit einer oder mehreren Grafikdateien verknüpft. Die Ordner, die diese enthalten, in einigen Fällen viele tausend Bilder, sind relativ groß. Aus Bequemlichkeit für Lizenznehmer, auf die größeren Programmsysteme von Mistral zuzugreifen, werden Programme daher standardmäßig so konzipiert, dass diese Bilder automatisch vom Mistral-Onlineserver abgerufen werden.

Für Lizenznehmer, die die Standardeinstellung für den Online-Abruf von Bildern nicht akzeptieren können oder wollen, besteht die Möglichkeit, diese Einstellung zu deaktivieren. Benutzer können auch, wenn sie möchten, das vollständige Kompendium der Bildordner zur Installation auf ihren eigenen Computer herunterladen, wodurch die Programme automatisch Bilder lokal suchen und abrufen.

In Übereinstimmung mit dem EU-Datenschutzgesetz werden keine digitalen Daten erfasst oder gespeichert, wenn Mistral-Programme auf das Internet zugreifen.

Das einfach zu verwendende Verfahren zum Aktivieren oder Deaktivieren der Online-Grafikfunktion sowie die Option zum Herunterladen des vollständigen Kompendiums der Bildordner finden Sie in Mistrals Formular 'Corporate' Suite-Programm Launcher Group über dieses Symbol