gráficos

Los programas de selección de equipos RAC de Mistral recuperan datos de miles de artículos, incluidos enfriadores de refrigeración, compresores, condensadores, unidades de condensación, sistemas de aire acondicionado y refrigeración y equipos periféricos como válvulas de expansión, etc. En la mayoría de los casos, y dónde se encontró la información. oficialmente disponible para Mistral, cada producto seleccionado se vincula automáticamente a uno o más archivos de imágenes gráficas.

Las carpetas que las contienen, en algunos casos miles de imágenes, son relativamente grandes. Por lo tanto, como conveniencia para que los Licenciatarios accedan a los sistemas de programas de Mistral, los programas están diseñados por defecto para recuperar automáticamente estas imágenes del servidor web en línea de Mistral.

Para los licenciatarios que no pueden o no quieren aceptar la configuración predeterminada de recuperación de imágenes en línea, se proporciona la opción para desactivarla. Los usuarios también pueden, si lo desean, descargar el compendio completo de carpetas de imágenes para su instalación en su propia computadora, mediante la cual los programas automáticamente buscan y recuperan imágenes localmente.

De conformidad con la ley del Reglamento General de Protección de Datos de la UE no, los datos digitales se recopilan o almacenan cuando los programas Mistral acceden a Internet.

El procedimiento fácil de usar para activar o desactivar la función gráfica en línea y también la opción de descargar el compendio completo de carpetas de imágenes se puede encontrar en el programa 'Corporativo' de la suite Mistral Launcher Group forma a través de este icono