grafica

I programmi di selezione delle apparecchiature RAC di Mistral recuperano dati da molte migliaia di articoli tra cui dispositivi di raffreddamento, compressori, condensatori, unità di condensazione, sistemi di condizionamento e refrigerazione e apparecchiature periferiche come valvole di espansione, ecc. Nella maggior parte dei casi e in cui le informazioni sono state ufficialmente rese disponibile per Mistral, ogni prodotto selezionato viene automaticamente collegato a uno o più file di immagini grafiche.

Le cartelle che contengono queste, in alcuni casi molte migliaia di immagini, sono relativamente grandi. Pertanto, per comodità dei licenziatari di accedere ai più grandi sistemi di programma di Mistral, i programmi sono progettati per impostazione predefinita per recuperare automaticamente queste immagini dal server Web online di Mistral.

Per i licenziatari che non sono in grado o non desiderano accettare l'impostazione di recupero dell'immagine in linea predefinita, viene fornita l'opzione per disattivarla. Gli utenti possono anche, se lo desiderano, scaricare il compendio completo di cartelle di immagini per l'installazione sul proprio computer, per cui i programmi cercheranno e recupereranno automaticamente le immagini localmente.

In conformità con la normativa generale sulla protezione dei dati dell'UE, nessun dato digitale viene raccolto o archiviato quando i programmi Mistral accedono a Internet.

La procedura semplice da usare per attivare o disattivare la funzionalità grafica online e anche l'opzione per scaricare il compendio completo delle cartelle di immagini è disponibile nel programma di avvio del gruppo suite "Corporate" di Mistral.