Wärmepumpen

Im Programmmodul 'SPLITWIND' von Mistral können Wärmepumpen verschiedener führender internationaler Hersteller ausgewählt werden . Wählen Sie einfach die Option 'Winterumgebung 'aus und geben Sie dann in ein kurzes Fragebogenformular einen Ziel-Heizbedarf für den Raum ein.

Alternativ können Sie die Option ' Winter Ambient' im Programmmodul 'AIRWIND' von Mistral auswählen und dann unten rechts im Hauptformular von 'AIRWIND' auf die Schaltfläche 'Ausrüstung, Zubehörprogramme und Links' klicken.

Die Soll-Heizleistung wird automatisch aus 'AIRWIND' importiert und die Bearbeitung dieses Wertes in 'SPLITWIND' somit deaktiviert, um zu verhindern, dass Programmbenutzer versehentlich Auswahlfehler machen. Änderungen des Dienstes sind dann nur noch durch Rückkehr zu 'AIRWIND' möglich.

Die ausgewählten Wärmepumpen werden anhand der vom Hersteller veröffentlichten Nennheizleistung ermittelt .