altura de la sala

La altura de la habitación (interna para 'Airwind' y 'Coldwind' y externa por patrón variable para 'Coldwind' ) se inserta haciendo clic en el botón altura del muro . Se proporciona una instalación para insertar un volumen de aire adicional en el espacio del techo en las rutinas de entrada al techo a las que se accede por separado a través del botón techo . Esto es apropiado, por ejemplo, cuando ocurre un espacio abovedado arriba y abierto en el nivel general de la altura del techo, pero no debe confundirse con el espacio de aire sobre el techo, que se considera por separado en las entradas de diseño del techo. Los límites de altura de la sala son de 0,5 metros como mínimo y 22 * metros como máximo.

* Este límite se puede cambiar a pedido.