Hinweise

Klicken oder öffnen Sie Optionen in der oberen Menüleiste und dann Hinweise anzeigen, um die Hilfehinweise ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie einen Hilfehinweis anzeigen möchten, positionieren Sie den Mauszeiger über einem Element auf dem Hauptbildschirm. Daraufhin wird eine Meldung eingeblendet, in der Sie kurz darüber informiert werden, was das Element bewirkt.

BITTE BEACHTEN SIE: In einigen Versionen von Microsoft Windows-Betriebssystemen ist diese Funktion möglicherweise deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.