consejos

Haga clic o abra Opciones en la barra de menú superior, luego Mostrar sugerencias para habilitar o deshabilitar las sugerencias de Ayuda.

Para mostrar una sugerencia de ayuda, coloque el puntero del mouse sobre un elemento en la pantalla principal y aparecerá un mensaje que indica brevemente qué hace el elemento.

NOTA: en algunas versiones de los sistemas operativos Microsoft Windows, esta característica puede estar deshabilitada. Consulte la documentación de su sistema operativo para obtener más consejos.