suggerimenti

Fare clic su o aprire Opzioni nella barra dei menu in alto, quindi su Mostra suggerimenti per attivare o disattivare i suggerimenti della Guida.

Per visualizzare un suggerimento di aiuto, posiziona il puntatore del mouse su un elemento nella schermata principale e verrą visualizzato brevemente un messaggio che ti dice cosa fa l'elemento.

NOTA: in alcune versioni dei sistemi operativi Microsoft Windows questa funzione potrebbe essere disabilitata. Consultare la documentazione del sistema operativo per ulteriori consigli.