iconos

Los íconos en el programa corresponden solo a los datos provistos con el programa y no pueden modificarse. Los usuarios que ingresan sus propios datos pueden elegir el icono predeterminado, si lo desean. Alternativamente, los usuarios pueden elegir iconos de otros archivos adecuados o incluso crear los suyos usando un programa de edición de gráficos adecuado.

Los iconos diseñados para 'Airwind' y 'Coldwind' deben guardarse como archivos de mapa de bits de 32 x 32 píxeles en formato de 16 o 256 colores antes de ser agregado al programa.