incandescente

Las cargas a la iluminación se seleccionan automáticamente y se agregan al cálculo mediante el formulario de iluminación al que se accede haciendo clic en el Botón Iluminación . Los tipos de iluminación incandescente y fluorescente y LED se pueden seleccionar de forma simultánea o exclusiva. Los valores predeterminados para la potencia típica se ingresan automáticamente para cada tipo de iluminación, pero se pueden anular simplemente ingresando nuevos valores en los cuadros de entrada correspondientes. Se pueden seleccionar varios tipos diferentes de iluminación simultáneamente haciendo clic repetidamente en el botón Agregar. Del mismo modo, al resaltar selecciones ingresadas previamente, al hacer clic en el botón Eliminar solo se eliminarán del cálculo los datos correspondientes a la selección resaltada.