etiquetas (que se muestran en las paredes del diseñador de la sala)

Las etiquetas de pared están numeradas de forma única para cada pared (o parte de una pared) para cada habitación que se muestra. Se muestran en rojo con un número blanco hasta que se hayan seleccionado los materiales de construcción, en amarillo con un número negro cuando se preseleccionan inmediatamente antes de hacer clic en ellos para ingresar a la base de datos de materiales de construcción y en gris con se han insertado números negros después de los materiales de construcción y (si corresponde) otros detalles, como exposición, puertas y ventanas, color de superficie, etc.

Cuando un dibujo se ampliado al tamaño mínimo y, especialmente, cuando se han insertado muchos detalles dimensionales finos, las etiquetas de pared pueden ocultar partes del dibujo; dificultando la visión. Por lo tanto, se ha proporcionado una instalación para habilitar o deshabilitar las pegatinas de pared. Simplemente haga clic en - .

Consulte también: Selección de muro múltiple
Consulte también: Función de tecla de control (Ctrl)