idioma

'Airwind', 'Cellwind', 'Coldwind' y otros módulos de programa pueden tener su lenguaje operativo cambió entre Danés, holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués, español, sueco e inglés EE. el menú del selector de idioma haciendo clic en el icono language_icon.gif en la barra de menú superior de cada programa.

El cambio de idioma se completa solo después de reiniciar el programa. Para volver al idioma, simplemente acceda al menú del selector de idioma.

Los cálculos de selección rápida seleccionados en los menús solo funcionarán en el idioma que haya configurado correctamente. Sin embargo, los resultados del programa de selección rápida guardado en un idioma se pueden volver a abrir cuando se ha definido otro idioma para el funcionamiento del programa.

Cada módulo de programa debe tener su propia configuración de idioma cambiada individualmente. Esto significa que cambiar el idioma en 'Coldwind', por ejemplo, no dará como resultado el cambio simultáneo del idioma en los programas de selección de equipos de refrigeración o en los programas de dimensionamiento de tubos de gaseosa Para conveniencia de los usuarios del programa, los cambios de idioma, una vez definidos, se mantendrán en la memoria para que, incluso cuando la computadora se apague y se vuelva a encender, se recupere la última configuración de idioma utilizada.

* Se planean más idiomas. A diferencia de otro software, los programas Mistral se pueden seleccionar por la instalación del programa DESPUÉS y no solo se seleccionan y, por lo tanto, se corrigen antes de la instalación . Una función de programa infinitamente más útil.