Beleuchtung

Beleuchtungssensible Lasten werden ausgewählt und über das Formular Beleuchtung, auf das durch Klicken auf die Schaltfläche Beleuchtung zugegriffen wird, automatisch zur Berechnung hinzugefügt.

LED- oder Kunstlicht- (Glühlampen) und Leuchtstofflampen können entweder gleichzeitig oder ausschließlich ausgewählt werden. Standardmäßige typische Wattwerte werden automatisch entweder für LED- oder Leuchtstofflampen eingegeben. Diese Werte können jedoch durch Eingabe neuer Werte in die entsprechenden Eingabefelder überschrieben werden.

In der Regel werden Wattwerte für LED (Light Emitting Diode) bei etwa 20% der für Wolfram eingegebenen Werte eingegeben. Durch wiederholtes Klicken auf die Schaltfläche Hinzufügen können mehrere verschiedene Beleuchtungsarten gleichzeitig ausgewählt werden. Durch Markieren zuvor eingegebener Auswahlen werden durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen nur die Daten aus der Berechnung entfernt, die der markierten Auswahl entsprechen.