ocupación

Para acceder al aumento de calor sensible y latente resultante de ocupar la sala del personal, haga clic en el botón Personal. Al hacer clic en el botón Agregar, se accede a los menús donde es posible definir el tipo de actividad del personal (y, por lo tanto, los niveles de ganancia de calor) y también el número de personas involucradas en cada actividad.

Se pueden seleccionar varias actividades de personal diferentes simultáneamente haciendo clic repetidamente en el botón Agregar. Del mismo modo, al resaltar las selecciones ingresadas previamente, al hacer clic en el botón Eliminar, solo se eliminarán del cálculo los datos correspondientes a la selección resaltada.