equipo de oficina

Solo se pueden seleccionar cargas sensibles o, cuando sea apropiado, cargas térmicas sensibles y latentes correspondientes a varios elementos del equipo (principalmente eléctricos) en la base de datos del programa 'Otras cargas a las que se accede haciendo clic en el botón Otras cargas. La base de datos está organizada en agrupaciones lógicas bajo encabezados de tipo, por ejemplo: - Restaurante; Oficina; Bodega de cerveza. Se proporciona una barra de desplazamiento en el menú para mostrar los encabezados de la base de datos temporalmente ocultos en el formulario. Para seleccionar un elemento de equipo, primero desplace el cursor del mouse sobre el elemento y luego haga clic con el botón izquierdo del mouse. Aparecerá un formulario donde se puede ingresar la cantidad aplicada a cada artículo y, si corresponde, un multiplicador de calificación calificado. El Multiplicador de clasificación se aplica cuando un elemento del equipo tiene una clasificación que se aplica a su tamaño. Por ejemplo: 100 vatios por plato. El multiplicador de clasificación se refiere a la cantidad de placas para las cuales se debe dimensionar el equipo seleccionado. Para eliminar un elemento de equipo previamente seleccionado, simplemente haga clic nuevamente con el cursor del mouse enfocado en la casilla de verificación apropiada para cancelar la marca.

Vea también:-

Factores de potencia