paredes divisórias

Salas individuais não precisam fazer parte de uma estrutura indígena, mas se forem, certas regras serão aplicadas.

As paredes podem ser vinculadas para criar uma parede compartilhada (parede comum ou divisória) entre duas salas adjacentes. A vinculação só pode ser alcançada 'arrastando e soltando' nós da parede um sobre o outro. Portanto, se uma parede for comum a duas salas por apenas parte de seu comprimento, será necessário criar um nó de parede adicional na parede da sala adjacente antes de arrastar e soltar o nó da sala atual na posição.

Quando uma sala compartilha uma parede (parede comum) com uma sala adjacente, presume-se que o material de construção selecionado para a sala atualmente selecionada se aplique à parede comum. No entanto, você será solicitado a confirmar novamente o material de construção selecionado como parte do processo de vincular paredes para formar paredes comuns.

A sequência de numeração da parede comum levará em conta os dois quartos que compartilham a parede comum. Por exemplo 7/4 significa que a parede 7 pertence a uma sala e a parede 4 pertence à sala adjacente.

Algumas dicas!

1. Aumente o zoom enquanto tenta vincular paredes.

2. Experimente alternar "Ajustar à grade" liga e desliga para ver qual é o método mais fácil para o seu desenho.

3. Observe que a forma do cursor muda automaticamente quando o nó que você arrastou e o nó que você deseja vincular estão próximos o suficiente para se encaixarem automaticamente ao soltar o botão do mouse.

Veja também: Seleção múltipla de paredes
Veja também: Arrastar e soltar(sala)
Veja também: Função da tecla Control (Ctrl)