Spitzenstunde/Monat

Obwohl "AIRWIND" und "CELLWIND" automatisch die erwarteten "Worst-Case" -Bedingungen für alle geografischen Regionen verwenden Es ist durchaus möglich, dass aufgrund der Unklarheiten eines bestimmten Designs (zum Beispiel extreme Fensterung auf Eine nach Osten oder Westen ausgerichtete Wand kann zu einem anderen Zeitpunkt und zu einem anderen Datum als in den Standardeinstellungen belastet werden.

Durch Klicken auf die Schaltfläche 'Spitzenstunde/Monat' sollten die absoluten 'schlimmsten Fall' -Bedingungen bis zu hohen Klimaanlagenlasten angezeigt werden sind besorgt. Das Fehlen dieser Funktion ist jedoch nicht so kritisch, wie es sich anhört, da Spitzenbedingungen selten und selten sind kurze Dauer. Es ist unwahrscheinlich, dass auf die Standardbedingungen des Programms zurückgegriffen wird, ohne die Bedingungen für den ungünstigsten Fall zu überprüfen zu schwerwiegendem "Under-Engineering" und damit zur Unzufriedenheit der Kunden führen.