ora di punta/mese

Sebbene 'AIRWIND' e 'CELLWIND' imposteranno automaticamente le condizioni 'peggiori' previste per qualsiasi posizione geografica, è del tutto possibile che a causa dei capricci di un particolare progetto (ad esempio fenestrazione estrema su una parete est o ovest) carico di picco le condizioni potrebbero verificarsi in un'ora e data diverse rispetto alle impostazioni predefinite. Fare clic sul pulsante 'Ora di punta/Mese' per visualizzare le condizioni assolute di 'caso peggiore' per quanto riguarda i carichi A/C elevati. Manca questa funzione non è tuttavia così critico come potrebbe sembrare poiché le condizioni di picco sono rare e di breve durata. È improbabile che la progettazione delle condizioni 'predefinite' del programma senza la verifica delle condizioni peggiori porti a gravi 'sottoingegneria' e quindi al malcontento del cliente.