Personal

Sowohl die sensiblen als auch die latenten Wärmegewinne, die sich aus der Belegung des Personalraums ergeben, werden durch Klicken auf die Schaltfläche Personal abgerufen. Durch Klicken auf die Schaltfläche Hinzufügen gelangen Sie in die Menüs, in denen die Art der Personalaktivität (und damit der Wärmegewinn) sowie die Anzahl der an jeder Aktivität beteiligten Mitarbeiter festgelegt werden kann.

Durch wiederholtes Klicken auf die Schaltfläche Hinzufügen können mehrere verschiedene Personalaktivitäten gleichzeitig ausgewählt werden. Wenn Sie zuvor eingegebene Auswahlen markieren, werden durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen nur die Daten aus der Berechnung entfernt, die der markierten Auswahl entsprechen.

Arbeit (von Menschen)