Platzieren von Menüpunkten im Raumraster

Öffnen Sie das Menü auf der rechten Seite des Bildschirms, indem Sie auf das kleine + -Symbol links neben jeder Überschriftenbeschreibung klicken.

Wenn Sie mit der linken Maustaste auf Elemente in den Menüs klicken und die Maustaste weiterhin gedrückt halten, während Sie das Element über den Bildschirm ziehen, können Sie das Element entweder in den Grafikteil des Programms ziehen oder es auswählen, indem Sie es in das Symbol ziehen. Objekte auf Zeichnung bilden sich unter dem Menü. Welche Methode Sie auch wählen, das Ergebnis wird im Textfunktionsmodus automatisch nachgeahmt und umgekehrt.