colocar elementos del menú en la cuadrícula de la sala

Abra el menú a la derecha de la pantalla haciendo clic en el pequeño símbolo + a la izquierda de cada descripción de encabezado.

Al hacer clic con el botón izquierdo del mouse en los elementos del menú y continuar presionando el botón del mouse mientras 'arrastra' el elemento por la pantalla, puede arrastrar el elemento a la parte de gráficos del programa o seleccionarlo arrastrándolo a 'Objetos en el dibujo 'debajo del menú. Cualquier método que elija el resultado se imita automáticamente en el modo de función de texto y viceversa.