Stima del costo dell'energia

Stima del consumo di energia elettrica del sistema.

Si accede al Power Cost Estimator tramite il pulsante in alto dei programmi 'Airwind', 'Cellwind' e 'Coldwind'.

Inserendo semplicemente il COP di sistema, insieme alla valuta nazionale e alla tariffa elettrica, o le tariffe nel caso in cui siano disponibili tariffe elettriche Off Peak durante ogni periodo di 24 ore, viene restituita una stima del costo del consumo energetico annuale.

Va notato che il COP si applica solo al lato alta pressione del sistema. Il programma ammortizza automaticamente qualsiasi COP inserito del 7,5% in modo da applicare un margine normalmente tipico per i motori dei ventilatori più freddi e per i cicli di sbrinamento.

Il calcolo viene applicato a tutte le impostazioni delle opzioni correnti nel progetto di calcolo del carico aperto. Ciò significa quindi che se viene visualizzato il carico totale di refrigerazione di una singola cella, lo stimatore calcolerà il costo del consumo di elettricità solo per quella cella. Se è stata creata l'opzione per visualizzare i risultati del calcolo del carico per tutte le celle frigorifere in un progetto che coinvolge più stanze, il valutatore calcolerà il costo del consumo di elettricità per tutte le stanze e lo mostrerà come un unico totale combinato.

Le tariffe devono essere inserite come percentuale di costo kW/h della valuta nazionale. Pertanto, se vengono selezionati dollari USA, un importo tariffario inserito di 13,5 si riferisce a 13,5 centesimi di costo per kW/ora. Allo stesso modo, se si selezionano le sterline inglesi e si inserisce un importo tariffario di 17,95, il costo è di 17,95 pence per kW/ora.

Fare clic su per ricalcolare la stima dopo la modifica di qualsiasi parametro di input.
Tieni presente che questa operazione può comportare milioni di calcoli separati e complessi; quindi richiedendo alcuni secondi per completare; in particolare su computer con processori più lenti.

Fare clic su per salvare le tariffe in memoria in modo che vengano visualizzate automaticamente la prossima volta che viene eseguito lo stimatore.

Fare clic su per visualizzare un riepilogo dettagliato di una stima dei costi energetici inclusi i totali parziali mensili.

Fare clic su per copiare una stima del costo dell'energia negli appunti dove può essere aperta utilizzando un editor di testo.
Quindi trasferito a qualsiasi app di elaborazione testi per il miglioramento del testo e l'inclusione in altri documenti.

Guarda anche:-

Cella frigorifera 'Fattore di mitigazione del carico'.