prepwind

Das Mistral-Programm zur Berechnung der Kältebelastung für die Lebensmittelvorbereitung „Prepwind“ funktioniert ähnlich wie alle anderen Mistral-Programme zur Berechnung der Kältebelastung. Es werden viele Ressourcen und Datenbanken verwendet, die einem oder mehreren anderen Programmen gemeinsam sind. 'Prepwind' verfügt jedoch über Funktionen und dynamische Fehlerfallen-Steuerelemente, die nur in Situationen mit Lebensmittelvorbereitung unter bestimmten Entwurfsbedingungen zu finden sind. Beispielsweise ist die Baustoffdatenbank von Prepwind ein Amalgum, das sowohl Materialdaten von 'Airwind' als auch von 'Coldwind' enthält.

Beachten Sie, dass beim Start von 'Prepwinds Schnellauswahlroutine für vorgefertigte Designs' alle Menüs der Coldwind-Lebensmittelproduktgruppe zur Auswahl angeboten werden. Dies geschieht, um Benutzern die Möglichkeit zu geben, ein genaues Nutzungsprofil für eine in Betracht gezogene Preproom-Studie zu erstellen. Es wird jedoch beim Starten der Schnellauswahlroutine empfohlen, dass die erste ausgewählte Option tatsächlich diejenige ist, auf die über zugegriffen wird 'Prepwind' icon logo:- preproom.gif

'PREPWIND' öffnet keine Schnellauswahl vorgefertigter, bearbeitbarer Raumvorlagen, die eine andere Schaltfläche als Prepwind Lady verwenden.

Nachdem jedoch der Vorraum aus dem Raster ausgewählt wurde, werden alle Lebensmittel- und anderen Produkttasten betriebsbereit. Es können auch mehrere Produkte ausgewählt und zur Berechnung hinzugefügt werden.