prepwind

Il programma di calcolo del carico di refrigerazione della sala di preparazione degli alimenti 'Prepwind' di Mistral funziona in modo simile a tutti gli altri programmi di calcolo del carico di Mistral. Impiega molte risorse e database comuni a uno o più altri programmi. Tuttavia, "Prepwind" presenta funzionalità e controlli dinamici di trappole di errori che sono unici nel soddisfare le condizioni di progettazione che si trovano solo nelle situazioni di preparazione di alimenti. Ad esempio , il database dei materiali da costruzione di Prepwind è un amalgum contenente dati sui materiali provenienti da "Airwind" e "Coldwind".

Si noti che quando viene avviata la routine di selezione rapida "Prepwind" di progetti preingegnerizzati, tutti i menu del gruppo di prodotti alimentari "Coldwind" vengono offerti per la selezione. Questo viene fatto in modo da fornire agli utenti le opzioni per creare un profilo di utilizzo preciso per uno studio Preproom in esame. Si consiglia comunque quando si avvia la routine Selezione rapida che la prima opzione selezionata sia effettivamente quella a cui si accede tramite l' icona del logo 'Prepwind': preproom.gif

'PREPWIND' non aprirà la selezione rapida di modelli di locali pre-ingegnerizzati, modificabili utilizzando un pulsante diverso da 'Prepwind Lady'

Tuttavia, dopo che la preproom è stata selezionata dalla griglia, tutti i pulsanti di cibo e altri prodotti diventano operativi. È inoltre possibile effettuare e aggiungere più scelte di prodotto al calcolo.