Stanze di selezione rapida "PREWWIND"

preproom.png 'PREPWIND' non aprirÓ la selezione rapida di modelli di locali pre-ingegnerizzati, modificabili utilizzando un pulsante diverso da 'Prepwind Lady'

Dopo che la preproom Ŕ stata selezionata dalla griglia, tutti i pulsanti di cibo e altri prodotti diventano operativi. ╚ inoltre possibile effettuare e aggiungere pi¨ scelte di prodotto al calcolo.

Al di sotto della temperatura di congelamento non sono inoltre disponibili camere di selezione rapida in quanto sarebbe pi¨ appropriato utilizzare uno dei programmi 'COLDWIND' di Mistral per questo scopo.