Stanze di selezione rapida "PREWWIND"

preproom.gif 'PREPWIND' non aprirà la selezione rapida di modelli di locali pre-ingegnerizzati, modificabili utilizzando un pulsante diverso da 'Prepwind Lady'

Dopo che la preproom è stata selezionata dalla griglia, tutti i pulsanti di cibo e altri prodotti diventano operativi. È inoltre possibile effettuare e aggiungere più scelte di prodotto al calcolo.

Al di sotto della temperatura di congelamento non sono inoltre disponibili camere di selezione rapida in quanto sarebbe più appropriato utilizzare uno dei programmi 'COLDWIND' di Mistral per questo scopo.