Programm startet nicht

Wenn ein Programm nicht gestartet (oder gestartet) wird, wenn das Symbol in Mistrals Hauptprogramm-Startformular mit der Maus angeklickt wird, ist der wahrscheinlichste Grund dafür, dass die Zugriffslizenz dafür nicht vorhanden ist. Entweder weil es nicht gekauft und installiert wurde oder weil die Zeit abgelaufen ist. Wenn es sich zum Beispiel um ein "zeitkritisches" Programm handelt, das mit einer großen Menge proprietärer Daten verknüpft ist und bei dem die Eigentümer dieser Daten nur einen begrenzten Zeitraum wünschen, dass auf sie zugegriffen wird.

Wenn ein Programm nicht mehr funktioniert und bekannt ist, dass es noch verfügbar sein sollte, kann dies an einem Fehler im Betriebssystem des Computers liegen. Wenn beispielsweise ein Programm nicht ordnungsgemäß beendet wurde, möglicherweise aufgrund einer Unterbrechung der Stromversorgung des Computers, wurden möglicherweise wichtige Programmbetriebsdateien geöffnet, die nun einen korrekten Programmneustart verhindern.

Wenn Sie vermuten, dass dies der Fall ist, starten Sie die Standardprozedur des Windows-Betriebssystems, um das Herunterfahren eines Programms zu erzwingen. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Strg + Alt + Entf (Löschen). Je nachdem, welches Windows-Betriebssystem installiert ist, wird entweder sofort ein Windows-Formular mit dem Titel Task-Manager gestartet oder ein Zwischenformular angezeigt, in dem der Task-Manager ausgewählt werden kann.

Suchen Sie nach einem der drei folgenden exe- (ausführbaren) Dateinamen des Mistral-Programms (neben anderen Mistral-Programmdateinamen, die möglicherweise auch vorhanden sind, aber ignoriert werden können).

awmain.exe
lwmain.exe
mes.exe

Bewegen Sie den Mauszeiger über jede gefundene Instanz, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Task beenden"..

Andere Mistral-bezogene Dateien, die zur selben Zeit geöffnet sind und entweder eine oder mehrere der drei oben genannten Dateien unterstützen oder von diesen abhängig sind, sollten zur selben Zeit automatisch heruntergefahren werden.