El programa no comienza

Cuando un programa no se inicia (o inicia) cuando se hace clic con el mouse en el icono del formulario de inicio del programa principal de Mistral, entonces la razón más probable es que la licencia de acceso para hacerlo no está presente. Ya sea porque no se ha comprado e instalado o porque ha "caducado". Donde, por ejemplo, es un programa 'sensible al tiempo' que está vinculado a una gran cantidad de datos de propiedad y donde los propietarios de esos datos solo desean que se acceda a ellos durante un período limitado de tiempo.

Si un programa deja de funcionar y se sabe que aún debe estar accesible, entonces la razón podría deberse a una falla en el sistema operativo de la computadora. Por ejemplo, cuando un programa que no se cerró correctamente, posiblemente debido a una interrupción de energía en la computadora, entonces los archivos operativos críticos del programa pueden haberse dejado abiertos y que ahora impiden un reinicio correcto del programa.

Si sospecha que este puede ser el caso, inicie el procedimiento estándar del sistema operativo Windows para forzar el apagado de un programa. Presione simultáneamente las teclas Ctrl + Alt + Del (Eliminar). Dependiendo del sistema operativo de Windows que esté instalado, esto iniciará inmediatamente un formulario de Windows titulado Administrador de tareas o mostrará un formulario intermedio donde se puede seleccionar Administrador de tareas .

Busque cualquiera de los tres siguientes nombres de archivo exe (ejecutables) del programa Mistral (entre otros nombres de archivos del programa Mistral que pueden o no estar presentes pero que pueden ignorarse).

awmain.exe
lwmain.exe
mes.exe

Desplace el cursor del mouse sobre cada instancia encontrada, haga clic con el botón derecho y luego seleccione 'finalizar tarea' .

Otros archivos relacionados con Mistral que estén abiertos al mismo tiempo y que admitan uno o más de los tres archivos mencionados anteriormente o que dependan de ellos deberían cerrarse automáticamente al mismo tiempo.