il programma non si avvia

Quando un programma non si avvia (o non si avvia) quando si fa clic con il mouse sull'icona sul modulo di avvio principale del programma di Mistral, il motivo più probabile è che la licenza di accesso per farlo non sia presente. O perché non è stato acquistato e installato o è "scaduto". Laddove ad esempio si tratti di un programma "sensibile al tempo" che è collegato a una grande quantità di dati proprietari e in cui i proprietari di tali dati desiderano accedervi solo per un periodo di tempo limitato.

Se un programma smette di funzionare e dove è noto che dovrebbe essere ancora accessibile, il motivo potrebbe essere dovuto a un errore nel sistema operativo del computer. Ad esempio quando un programma che non è stato spento correttamente, probabilmente a causa di un'interruzione dell'alimentazione del computer, è possibile che i file operativi del programma critico siano stati lasciati aperti e che ora impediscono un corretto riavvio del programma.

Se si sospetta che ciò possa verificarsi, avviare la procedura standard del sistema operativo Windows per forzare l'arresto di un programma. Premere contemporaneamente i tasti Ctrl + Alt + Canc (Elimina). A seconda del sistema operativo Windows installato, questo avvierà immediatamente un modulo Windows denominato Task Manager o visualizzerà un modulo intermedio in cui è possibile selezionare Task Manager.

Cercare uno dei tre seguenti nomi di file exe (eseguibili) del programma Mistral (tra gli altri nomi di file del programma Mistral che possono essere presenti o meno ma che possono essere ignorati).

awmain.exe
lwmain.exe
mes.exe

Passa il cursore del mouse su ogni istanza trovata, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona 'Termina attività'.

Altri file correlati a Mistral che sono aperti contemporaneamente e che supportano uno o più dei tre file sopra menzionati o che dipendono da essi devono essere chiusi automaticamente allo stesso tempo.