schnelle Datenbankbearbeitung

Eine schnelle Möglichkeit zum Erstellen eines neuen Verbunds von Materialien besteht häufig darin, einen vorhandenen ähnlichen Verbund auszuwählen und anschließend zu kopieren (indem Sie ihn im Menü markieren und die Schaltfläche Kopieren verwenden) und anschließend zu bearbeiten. Hinzufügen, Ändern oder Löschen der zusammengesetzten Teile nach Bedarf.

Andere Datenbanken (z.B. die Windows-Datenbank) verwenden ähnliche Routinen, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.