Schnellauswahl Kühlraum-Designs

Gittergroße Kühlräume mit einer Reihe von „vorgefertigten“ Designs für bestimmte Hersteller können ausgewählt werden, indem Sie im Menü Datei auf Neu klicken und Gitter auswählen bevor Sie eine neue Berechnung starten. Unter Umständen wird eine Menüliste mit Herstellern angezeigt (je nach Programmausgabe), in der Benutzer Räume in Rastergröße auswählen können. In einigen Fällen werden dann vollständige Preis-, Ausrüstungsauswahl- und Kundenangebotsroutinen bereitgestellt.

Gittergroße Kühlraumauswahlen sind insofern dynamisch, als sie bearbeitet werden können, um den Anforderungen des Endbenutzers besser zu entsprechen. Allerdings sind redigierte, gittergroße Räume, die nicht mehr den Standard-Produktangeboten der ursprünglichen Hersteller entsprechen, mit dem jeweiligen Raumhersteller zu besprechen.

Die Standardausgabe von „Coldwind“ enthält eine Datenbank mit 592,596 Entwürfen für „vorgefertigte“, „Gittergröße“ und Gefrierräume. Die Teile, die einem neuen Projektdesign am nächsten kommen, können geöffnet und nur die Teile bearbeitet werden, die an das genaue Projekt angepasst werden müssen. Somit Sparen Sie viele Minuten Zeit bei der Erstellung eines neuen Designs. Mit dem zusätzlichen Vorteil, dass das Programm bereits Best-Standard-Entwurfspraktiken für den Entwurf auf solchen enthalten wird Wichtige Faktoren wie Produktumsatz, Produkteintrittstemperatur und Produktabsenkung usw.

VORSICHT! Seien Sie vorsichtig, wenn Sie eine Gittergröße für Kühlräume oder Gefrierschränke öffnen und Änderungen daran vornehmen. Denken Sie daran, auch die Referenz -Beschreibung zu bearbeiten passend zum neuen Design.