cámaras frías de tamaño de rejilla

Las cámaras frigoríficas del tamaño de una cuadrícula que cuentan con un conjunto 'prediseñado' para diseños específicos del fabricante se pueden seleccionar haciendo clic en Nuevo en el menú Archivo y seleccionando Cuadrícula antes de comenzar un nuevo cálculo. Se puede presentar una lista del menú de los fabricantes (dependiendo del problema del programa) para que los usuarios elijan habitaciones del tamaño de una cuadrícula, y en algunos casos, continuarán proporcionando precios completos, selección de equipos y rutinas de cotización de clientes.

Las selecciones de cámaras frigoríficas de tamaño de cuadrícula son 'dinámicas' ya que pueden editarse para cumplir mejor con los requisitos del usuario final. Sin embargo, las salas editadas del tamaño de una cuadrícula que ya no corresponden a las ofertas de productos estándar de sus fabricantes originales son, por supuesto, un tema de discusión con el fabricante de la sala correspondiente.

La edición estándar de 'Coldwind' se proporciona con una base de datos que contiene más de dos millones de diseños prediseñados, 'Tamaño de cuadrícula' de cámaras frigoríficas y congeladores. Lo más cercano a un nuevo diseño de proyecto requerido se puede abrir en segundos y luego solo se pueden editar las partes que deben ajustarse para que coincidan con el proyecto preciso. Por lo tanto, ahorra muchos minutos al crear un nuevo diseño. Con el beneficio adicional de que el programa ya ha incluido las mejores prácticas de diseño estándar para cuestiones importantes como rotación del producto , temperatura de entrada del producto y extracción de producto veces etc.

¡PRECAUCIÓN! Se debe tener cuidado al abrir un 'Tamaño de cuadrícula' de un cuarto frío o un proyecto de congelador y luego realizar cambios en él, para recordar también editar la descripción de la Referencia para que coincida con el nuevo diseño.