sélection rapide conceptions de chambre froide

'Grid Sized' chambre froide

Grid sized (dimensionné grille) taille des chambres froides qui comportent un ensemble de pré-conçu pour modèles des fabricants spécifiques peuvent être sélectionnés en cliquant sur Nouveau dans le menu Fichier, et en choisissant Grille avant de commencer un nouveau calcul. Une liste de menu des fabricants peut être présentée pour les utilisateurs de choisir la grille chambres de taille et, dans certains cas, ces ira à assurer le plein prix, le choix des équipements et les routines de devis à la clientèle.

Grid sized sélections de chambre froide sont dynamiques en ce sens qu'ils peuvent être modifiés pour mieux répondre aux exigences de l'utilisateur final de costume. Cependant édité grille de taille des chambres qui ne correspondent plus les offres de produits standards de leurs fabricants d'origine est bien sûr une question de discussion avec le fabricant de la chambre respective.

La publication de la norme COLDWIND est livré avec une base de données contenant des dizaines de milliers de modèles "grille Size" préfabriqués de chambre froide et congélateur. Le plus proche d'entre eux à une nouvelle conception de projet requis peut être ouvert et alors seulement les pièces qui doivent être ajustées en fonction de projet spécifique peut être changé. Et sauver de nombreuses minutes de temps dans la création d'un nouveau design. Avec l'avantage supplémentaire que le programme a déjà intégré les meilleures pratiques de conception standard pour la conception sur des questions aussi importantes que les ventes de produits, la température d'entrée de produit et de temps pour réduire la température du produit, etc.

ATTENTION! Des précautions doivent être prises lors de l'ouverture d'un design 'Grid Size' de la chambre froide ou au congélateur, puis de faire des modifications, de se rappeler de modifier également la description de référence pour correspondre à la nouvelle conception!