Referenz

Hier kann eine alphanumerische Referenz mit bis zu 80 Zeichen eingegeben werden. Es muss mindestens ein Zeichen eingegeben werden, damit das Programm fortgesetzt werden kann.

Die Eingabe einer aussagekräftigen, beschreibenden Referenz hilft in Zukunft bei der Suche nach Berechnungsdateien erheblich, da in der Durchsuchen-Funktion des Programms sowohl der Dateiname als auch die Referenz angezeigt werden.