Kühlsysteme

Die Auswahlmöglichkeiten für Einheitenkühler, Kondensator/Kondensatoreinheit, Kompressor und verpackte Kühlsysteme werden in SEPARATEN Programmen mit den Bezeichnungen "COOLWIND", "CONDWIND", "COMPWIND" und "PACKWIND" berechnet. Auf diese wird nahtlos von diesem Programm aus zugegriffen. Nachdem die optimale Auswahl getroffen wurde, die den Betriebsanforderungen entspricht, wird automatisch zu diesem Programm zurückgekehrt, wobei die aktuelle Berechnung im Speicher des Computers erhalten bleibt. Dies bedeutet, dass die eingegebenen Daten weiter bearbeitet werden können, um das Coldroom-Design zu optimieren - möglicherweise, um ein wirtschaftlicheres Ergebnis zu erzielen - und dann eine neue Kälteanlage auszuwählen. Durch Bearbeiten der Daten in 'COLDWIND' nach Auswahl der Geräte werden die vorherigen Kühlerauswahlen gelöscht, da sich die Lastanforderungen möglicherweise geändert haben.

Die Auswahl von Kühler und Verflüssigungssatz ist natürlich nur möglich, wenn diese Zubehörprogramme installiert wurden. Wenden Sie sich für Einzelheiten an Mistral.