sistemas de refrigeración

Selecciones de REFRIGERADOR, CONDENSADOR, UNIDAD DE CONDENSACIÓN y COMPRESOR.

Las selecciones para los sistemas Unidad de refrigeración, Condensador / Unidad de condensación, Compresor y Refrigeración empaquetada se calculan en programas SEPARADOS llamados 'COOLWIND', 'CONDWIND', 'COMPWIND' y 'PACKWIND', respectivamente. Se accede a ellos sin problemas desde este programa. Una vez que se han realizado las selecciones ideales que cumplen con los requisitos de servicio, el retorno a este programa es automático, con el cálculo actual intacto en la memoria de la computadora. Esto significa que se pueden realizar más modificaciones en los datos ingresados para 'ajustar' el diseño de la cámara fría, tal vez para obtener un resultado más económico, y para seleccionar nuevos equipos de refrigeración. La edición de datos en 'COLDWIND' después de seleccionar el equipo eliminará las selecciones previas del enfriador de la unidad, porque los requisitos de carga pueden haber cambiado.

TAMAÑO DEL TUBO Y COSTO DE LA HABITACIÓN.

Los sistemas para dimensionar tubos y el costo/estimación del ambiente se calculan en programas SEPARADOS llamados 'LINEWIND' (o PIPEWIND) y 'COSTWIND', respectivamente. Al igual que con los programas de selección de refrigerador, condensador/condensador y compresor, se accede a ellos sin interrupción desde 'COLDWIND'. Por supuesto, el tamaño del tubo y el costo de la sala no se pueden hacer a menos que se hayan instalado estos programas accesorios. Consulte a Mistral para más detalles.