sistemi di refrigerazione

Selezioni RAFFREDDAMENTO, UNITÀ CONDENSATORE/CONDENSATORE E COMPRESSORE.

Le selezioni dei sistemi di raffreddamento dell'unità, unità di condensazione/condensazione, compressore e refrigerazione impaccata sono calcolate nei programmi SEPARATI chiamati rispettivamente "COOLWIND", "CONDWIND", "COMPWIND" e "PACKWIND". Questi sono accessibili senza problemi da questo programma. Dopo aver effettuato selezioni ottimali che soddisfano i requisiti di servizio, il ritorno a questo programma è automatico con il calcolo corrente ancora intatto nella memoria del computer. Ciò significa che è possibile apportare ulteriori modifiche ai dati immessi per "perfezionare" il design di Coldroom - forse per ottenere un risultato più economico - quindi selezionare nuove apparecchiature di refrigerazione. La modifica dei dati in "COLDWIND" dopo aver effettuato le selezioni delle apparecchiature eliminerà le selezioni di raffreddamento dell'unità precedenti, poiché i requisiti di carico potrebbero essere cambiati.

Naturalmente non è possibile effettuare le selezioni dell'unità di raffreddamento e dell'unità di condensazione se non sono stati installati questi programmi accessori. Consultare Mistral per i dettagli.

DIMENSIONE DEI TUBI E COSTI DELLA CAMERA.

I sistemi di dimensionamento dei tubi e di calcolo dei costi/stima delle camere sono calcolati nei programmi SEPARATE chiamati rispettivamente "LINEWIND" (o PIPEWIND) e "COSTWIND". Come per i programmi di selezione di Cooler, Condenser/Condensing Unit e Compressor, questi sono accessibili senza problemi da 'COLDWIND'. Ovviamente non è possibile effettuare il dimensionamento dei tubi e il costo della stanza se non sono stati installati questi programmi accessori. Consultare Mistral per i dettagli.