humedad relativa

Al hacer clic en el botón Temperaturas de la habitación se produce la forma que facilita la entrada de las condiciones de diseño de la habitación, incluidas las temperaturas de bulbo húmedo y seco.

La temperatura del bulbo húmedo se puede ingresar directamente o el programa puede calcularlo automáticamente marcando Insertar humedad relativa. Coldwind calcula automáticamente la lámpara húmeda y la humedad relativa del ambiente, eliminando así la necesidad de ingresar.

(Airwind)

(Viento frío)

Consulte también: Medio ambiente

Aunque el botón Geografía inserta automáticamente las condiciones ambientales más altas con temperatura de bulbo seco y bulbo húmedo, además del ajuste de temperatura por hora Sol Air, puede reemplazarlos haciendo clic en entorno El bulbo húmedo se puede insertar directamente o el programa puede calcularlo automáticamente marcando Introducir humedad relativa.

Consulte también: temperatura ambiente