wiederherstellen

Stellen Sie zuvor gespeicherte Berechnungsdateien und personalisierte Programmeinstellungen wieder her, indem Sie auf das Wiederherstellungssymbol auf dem Hauptprogrammgruppenindexformular klicken, das mit erweiterten Programmversionen geliefert wird.

Haben Sie Ihre gespeicherten Lastberechnungsdateien verloren?

Standardmäßig speichert Windows Berechnungsdateien automatisch im Ordner Dokumente oder in früheren Windows-Versionen im Ordner Eigene Dateien.

Mistral bietet jedoch die Möglichkeit, dieses Ziel mithilfe der Funktion Sichern des Mistral-Programms in einen logischeren Ordnerpfad der Benutzererstellung zu ändern.

Wenn Dateien in einem Ordnerpfad mit einem logischeren Namen gespeichert wurden, dieser Pfad jedoch vergessen wurde, suchen Sie sie mithilfe der Windows-Suche mithilfe der folgenden Dateierweiterungen:

Suchen Sie für Airwind-Lastberechnungsdateien nach *.awc
Suchen Sie für Cellwind-Lastberechnungsdateien nach *.clw
Suchen Sie für Coldwind-Lastberechnungsdateien nach *.cwc
Für Costwind-Kühlraumkostenschätzungsergebnisse suchen Sie nach *.ctw
Suchergebnisse für Linewind Refrigerant pipe Dimensionierung Suche nach *.lwc
Suchergebnisse für Pipewind Refrigerant pipe Dimensionierung Suche nach *.lwc
Suchen Sie für die Auswahl der RAC-Geräte nach *.mes

In späteren Windows-Versionen werden die Programmoptionen (Einstellungen) automatisch unter dem schwer auffindbaren und normalerweise nicht zugeordneten Programmnamen Admin/Appdata/etc./etc./Mistral/' gespeichert ', z. B. AW2001 oder CW2001 Ordnerpfad. Diese Benutzerprogrammoptionen können auch mithilfe der Sicherungsfunktion von Mistral in aussagekräftigeren benutzerdefinierten Ordnerpfaden gespeichert werden.

Siehe auch: Berechnungsdateien und personalisierte Programmeinstellungen sichern