altezza della stanza

L'altezza della stanza (interna per "Airwind" e "Cellwind", ed esterna di default variabile per "Coldwind") viene inserita facendo clic sul pulsante Altezza parete . È prevista una funzione per l'immissione di ulteriore volume d'aria nello spazio del soffitto all'interno delle routine di ingresso del soffitto a cui si accede separatamente tramite il pulsante Soffitto . Ciò è appropriato, ad esempio, quando si verifica uno spazio a volta sopra e aperto al livello generale dell'altezza del soffitto, ma non deve essere confuso con lo spazio aereo sopra il soffitto, che viene considerato separatamente negli ingressi di progettazione del tetto. I limiti di altezza della stanza sono minimo 0,5 metri e massimo 20 metri.