formas

Al momento de escribir, los programas 'Airwind' y 'Coldwind' son únicos entre Carga de aire acondicionado en el mundo, ya que son capaces de manejar habitaciones con un número infinito de paredes, en cualquier ángulo, colocadas en un número ilimitado de zonas y con cualquier combinación de materiales de construcción. Sin embargo, para mayor comodidad y un funcionamiento aún más rápido, se ha agregado una instalación para seleccionar instantáneamente una de las dos formas de habitación predefinidas. Simplemente haga clic en uno de estos botones 'autoexplicativos' -

Usando los botones de lupa, se obtienen escalas del 50%, 100%, 200%, 400%, 800% y 1600%.

Cuando estas escalas no son lo suficientemente precisas, al hacer clic con el botón derecho del mouse con el cursor enfocado en la etiqueta de la pared, el usuario puede ingresar (o corregir) las dimensiones precisas de la longitud de la pared utilizando la entrada numérica del teclado con una precisión de 1 mm .

Las cámaras frías se han descrito tradicionalmente en la fase de planificación utilizando dimensiones externas. Se cree que esta tradición surgió porque las cámaras frías a menudo se construyen dentro de otra envolvente del edificio. Por lo tanto, es más fácil asociar la cámara fría con el espacio disponible para acomodarla. Sin embargo, esta práctica no se aplica a todos los países e incluso donde lo hace, a veces es más conveniente trabajar con dimensiones internas. En ambos casos, los programas de Mistral abordan automáticamente las matemáticas a veces muy complejas involucradas, particularmente en esquemas que involucran múltiples salas interconectadas de diferentes formas y tamaños. Para cambiar el funcionamiento del programa de dimensiones externas a dimensiones internas, y viceversa, se proporciona un par de botones de alternar simples en el menú de selección 'Coldwind Pro' desde la página de inicio del programa.

Al hacer clic en el botón coldwind_dimension_mode_setting_icon.gif se cambia el programa de operación de dimensión externa a operación interior y al hacer clic en

Por seguridad o integridad del diseño, si se crea un archivo de resultados del programa y luego se vuelve a abrir, el modo operativo en el que se configuró el programa cuando el archivo se creó y guardó originalmente se respetará para ese archivo reabierto. Independientemente de la configuración actual.

Cambiar de dimensiones externas a internas en 'Coldwind Pro' dará como resultado el acceso a la rutina de cálculo de carga de contenedores refrigerados (más livianos).