temperature ambiente

Facendo clic sul pulsante Temperature ambiente si ottiene il modulo che facilita l'inserimento delle condizioni di progettazione degli ambienti. Bulbo umido pu essere inserito direttamente o il programma pu calcolarlo automaticamente selezionando Inserisci umidit relativa (non applicabile a Vento freddo).

Le "Trappole di errore" impediscono l'immissione di temperature al di fuori dei limiti per i quali il programma progettato per il calcolo.

I limiti di temperatura ambiente per Airwind sono minimo 17C (63F), massimo 30C (86F).

I limiti di temperatura ambiente per Cellwind sono minimo 2C (36F), massimo 15C (59F).

I limiti di temperatura ambiente per Coldwind sono minimo -40C (-40F), massimo 12C (54F).

Per consentire a Coldwind di calcolare con temperature di progetto ambiente fino a -99C (-146F), vedere i codici delle funzioni speciali.

Guarda anche:
ambientale